- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 60 Minuten |
Wartezeit: | 24 Stunden |
Ruhezeit: | 24 Stunden |
Für das Joghurt-Labneh ein feines Sieb mit einem Mulltuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Joghurt mit Salz verrühren. In das Sieb geben und mit einem Teller abgedeckt ca. 24 Std. im Kühlschrank abtropfen lassen.
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen, mit Kokosblütenzucker, Zimt, Kardamom, Ingwer bestreuen. Ca. 30 Min. im Ofen rösten.
Puderzucker und Zitronenschale unter das Labneh rühren. Masse in 6 Schälchen geben und die Röstpflaumen dekorativ darauf arrangieren. Nach Wunsch mit zerbröselten Amarettini bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: