Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre


Arbeitszeit:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Wartezeit:5 Minuten
Ruhezeit:5 Minuten


  • Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen, fein schneiden. 300 g Pfirsiche und 400 g Aprikosen abwiegen. 300 ml Multivitaminsaft abmessen.

  • Früchte, Saft und Zitronensäure mit Extra Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen und sofort randvoll in 

  • füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt