- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Eier pellen und klein schneiden.
Die Cornichons abtropfen lassen und klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen, 4 Stück zum Garnieren aufbewahren und den Rest klein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Nach Belieben ein wenig zum Garnieren beiseitelegen.
In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Senf, Crème fraîche, Essiggurkenwasser, Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen und abschmecken.
Den Eiersalat auf Schälchen verteilen und mit den Radieschen und Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: