- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Das Mehl, Milch, Hefe, Zucker, Salz und Eier zu einem Teig verkneten.
Die Butter langsam dazugeben bis der Teig schön elastisch ist.
Teig abdecken und an einem ruhigen Ort ca. eine Stunde lang gehen lassen.
Teig in drei Teile aufteilen und jedes Teil zu einer dicken Wurst rollen.
Aus den drei Teilen einen Zopf flechten, alles auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Backblech geben.
Den Zopf noch mal eine Stunde gehen lassen.
Danach bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: