- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Stunden |
Kühlzeit: | 10 Stunden |
Die Chia-Samen mit der Hafermilch verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Vor dem Servieren die Beeren verlesen und etwa 150 g Himbeeren mit der Gabel zerdrücken. 1 EL Honig und Orangensaft unterrühren und etwa die Hälfte in vier Gläser füllen. Den Chia-Pudding mit dem übrigen Honig süßen und auf das Himbeerpüree füllen. Mit dem übrigen Püree bedecken und mit den restlichen Beeren und Walnüssen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: