- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
Backzeit: | 30 Minuten |
2 Würfel Hefe in 250 ml lauwarmer Mandelmilch auflösen. Je 500 g Weizen- und Dinkelmehl, 50 g Zucker, 1 EL Salz mischen. 50 ml Walnussöl in Hefemilch rühren. Mit Mehl-Mix glatt verkneten. Teig abgedeckt 60 Min. gehen lassen, nochmals durchkneten.
1 Banane schälen, zermusen. 60 g Pekannusskernehacken. Mit Drittel Teig verkneten (evtl. etwas Mehl zugeben). Rest Teig mit 4 fein gehackten getrockneten Tomaten verkneten. Nochmals 20 Min. gehen lassen.
Aus Bananenteig 6, aus Rest Teig 12 Kugeln formen. Alle mit 5 EL Mandelmilch bestreichen. Je 1 EL Mohn und Sesamsaat (hell und dunkel) auf Teller mischen.
2 EL Hanfsamen auf zweiten Teller geben. Je ein Drittel Teigkugeln in Saaten bzw. Samen drücken. Alle dicht an dicht als „Sonne“ auf mit Backpapier belegtes Backblech legen. Weitere 30 Min. gehen lassen. Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 30 Min. backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: