Räucherlachs-Croissants


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Den Blätterteig aufgetaut in Dreiecke schneiden. Jedes der Teigdreiecke mit je einer Scheibe Räucherlachs belegen. Einen halen Teelöffel Meerettich darauf streichen und die Dreiecke von der Breiten Seite her aufrollen um sie zu einem Croissant zu formen. Auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Eigelb in eine Gefäß geben und mit einem Esslöffel Wasser und einer Prise Salz vermengen. Die Croissants damit bestreichen.

  • Bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 15 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt