- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Blätterteig aufgetaut in Dreiecke schneiden. Jedes der Teigdreiecke mit je einer Scheibe Räucherlachs belegen. Einen halen Teelöffel Meerettich darauf streichen und die Dreiecke von der Breiten Seite her aufrollen um sie zu einem Croissant zu formen. Auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Eigelb in eine Gefäß geben und mit einem Esslöffel Wasser und einer Prise Salz vermengen. Die Croissants damit bestreichen.
Bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 15 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: