- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 713 kcal |
Kohlenhydrate | 43 g |
Mehl, Eiweißpulver und Kräuter in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen. Das Ei mit der Milch in einer Schale verquirlen und unter die Mehlmischung rühren. Den Teig 5 Minuten quellen lassen.
Inzwischen die Rucolablätter waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Schinkenscheiben quer halbieren.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig in vier Portionen hineingeben, jeweils glatt streichen und die Pancakes bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten 2–3 Minuten goldbraun ausbacken.
Die Pancakes auf einen Teller geben, mit dem Frischkäse bestreichen, dann mit je einer halben Schinkenscheibe belegen und mit dem Rucola garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 713 cal | |
Eiweiß | 75 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: