Italienisches Bauernfrühstück (Resteverwertung)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Fleisch klein schneiden. Eier mit den Gewürzen und dem Schnittlauch verrühren. Käse fein würfeln.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Nudeln, das Fleisch und das Gemüse darin kurz erhitzen.

  • Dann die Eimasse zugießen und den Käse unterheben. Unter Rühren so lange auf dem Feuer lassen bis die Eier gestockt sind. Damit es nicht trocken wird empfiehlt es sich, die Pfanne vom Herd zu nehmen und die Eimasse mit der Resthitze der Pfanne stocken zu lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt