Spitzpaprika mit zweierlei vegetarischer Füllung


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Champignons mit einem Wiegemesser sehr klein hacken und mit der ebenfalls sehr klein gehackten Zwiebel in einem EL Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten und danach auf halber Flamme weiterbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und abtropfen lassen.

  • Wenn die Champignons fertig gebraten sind (es muss eine weiche Masse sein), mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver würzen und das Pesto und den Frischkäse unterrühren. Hört sich vielleicht komisch an, aber das schmeckt fantastisch. Den Grillkäse in feine Streifen schneiden.

  • Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten und die halbierten Paprika reinsetzen, salzen und pfeffern. Dann jeweils zur Hälfte mit der Champignonmasse und dem Grillkäse füllen. Den in dünne Scheiben geschnittenen Büffelmozzarella auf die mit Champignons gefüllten Paprika legen und das Ganze bei ca. 180 Grad Umluft backen, bis die Paprika gar sind und der Käse schön braun. Dauert ca. 25 - 30 Minuten.

  • Pur oder mit einem Salat ist das Gericht SIS geeignet, man kann aber auch Baguette dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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