- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln. Die Hirse nach Packungsanweisung kochen, dabei statt Salzwasser Gemüsebrühe verwenden und die Zwiebeln mitkochen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Petersilie hacken.
Wenn die Hirse fertig ist, die Hälfte des Käses und die Petersilie unterrühren, eventuell weiter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten mit dem Hirsebrei füllen, den Rest des Käses drüber geben und in einer Auflaufform bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Schmeckt auch kalt sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: