Lachslinsencreme auf Tomatenscheiben


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Zunächst die Linsen in einem Topf mit Wasser kochen. Weich, aber sie sollten nicht zerfallen (dauert ca. 20 - 25 Minuten). Die Linsen über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Lachs sehr fein würfeln (Tatarqualität) und in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zusammen mit Schmand und Wasabipaste zum Lachstatar geben und mischen. Zum Schluss die abgekühlten Linsen vorsichtig unter die Lachsmasse mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden, pfeffern und salzen und auf Tellern anrichten. Jede Tomatenscheibe mit der Lachslinsencreme belegen und mit ein paar Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Dazu schmecken Ofenkartoffeln oder einfach nur ein Toast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lachsquark