- 20 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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In einer kleinen Schale das Spirulinapulver mit dem Olivenöl gut vermischen.
Die Schalotte sehr fein hacken, die Knoblauchzehe pressen. In eine Schale geben und den Limettensaft darübergeben, etwas ziehen lassen. Der Limettensaft macht Schalotte und Knoblauch leichter verdaulich.
Während dieser Zeit, die Avocados aufschneiden, das Fruchtfleisch auslöffeln, in eine Schale geben und mit einer Gabel pürieren.
Tamarisauce dazugeben (je nach Geschmack), Paprikapulver und die Spirulina/Olivenöl-Mischung. Alle Zutaten gut durch mischen.
30 Minuten kalt stellen, dann erst mit Brot, Tortillachips oder Gemüsesticks genießen.
Tipp: Um eine weniger intensive grüne Farbe, aber mehr Knusper zu haben, kann man auch Spirulina Granulat verwenden - dieses aber nicht in Öl einlegen.
Zusätzlich oder anstelle der Avocado kann man Hummus oder Sesampaste benutzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: