Spirulina Guacamole


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer kleinen Schale das Spirulinapulver mit dem Olivenöl gut vermischen.

  • Die Schalotte sehr fein hacken, die Knoblauchzehe pressen. In eine Schale geben und den Limettensaft darübergeben, etwas ziehen lassen. Der Limettensaft macht Schalotte und Knoblauch leichter verdaulich.

  • Während dieser Zeit, die Avocados aufschneiden, das Fruchtfleisch auslöffeln, in eine Schale geben und mit einer Gabel pürieren.

  • Tamarisauce dazugeben (je nach Geschmack), Paprikapulver und die Spirulina/Olivenöl-Mischung. Alle Zutaten gut durch mischen.

  • 30 Minuten kalt stellen, dann erst mit Brot, Tortillachips oder Gemüsesticks genießen.

  • Tipp: Um eine weniger intensive grüne Farbe, aber mehr Knusper zu haben, kann man auch Spirulina Granulat verwenden - dieses aber nicht in Öl einlegen.

  • Zusätzlich oder anstelle der Avocado kann man Hummus oder Sesampaste benutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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