- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen.
Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Wiener in Scheiben schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Wenn die Wiener leicht angebräunt sind, das Tomatenmark unterrühren und den Dill dazugeben. Den Frischkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Ggf. noch mit etwas Wasser verdünnen, wenn die Sauce zu dick ist.
Es schmeckt sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Sauce zu Salzkartoffeln oder Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: