Salsa habanera


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln und Chile in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten, so dass die Zwiebeln glasig sind.

  • Danach beides in eine Tupperdose schütten und mit dem Limonensaft, den man durch geschicktes und professionelles Auspressen der Limonen erhalten hat, überträufeln. Salz je nach Geschmack hinzugeben.

  • Weißbrot kaufen gehen und auf bessere Zeiten hoffen, da die Zunge wochenlang keinen Geschmack mehr aufnehmen kann. Schmeckt gut, aber leider etwas scharf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt