- 25 Minuten
Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer kräftig aufschlagen und Thymianblättchen zugeben. Kalt stellen.
Mit einen Eisportionierer Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen. Salatblätter auf tiefe Teller legen und rundherum mit Salatsauce beträufeln. Melonenstücke, Schafskäse, Oliven, Salate, Rauke, Kürbis- und Sonnenblumenkerne dekorativ darüber verteilen und sofort servieren.
Sehr hübsch sieht es aus, wenn alle Zutaten auf einem ausgehöhlten Viertel der Wassermelone angerichtet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: