Strammer Max vom Wachtelei



  • Feldsalat waschen und putzen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Himbeeren pürieren, mit Balsamico, Weißweinessig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Toast goldbraun toasten. Die weiche Butter mit dem Senf verrühren und leicht salzen. Die Wachteleier als Spiegeleier in Butter braten. Um eine schöne runde Form zu erhalten, kann man sie in einem Spiegeleiformer braten. Eine andere Idee ist es, den äußersten Ring einer in Scheiben geschnittenen Gemüsezwiebel zu nehmen, das Ei aufschlagen, hinein geben und darin zu braten. Funktioniert ebenfalls. Spiegeleier salzen.

  • Die Toastscheiben vierteln, damit 8 kleine Quadrate entstehen. Diese mit der Senfbutter bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Bresaola belegen. Anschließend das Wachtelspiegelei darauf setzen, schwarzen Pfeffer darüber mahlen und jeweils zwei 'Stramme Mäxle' auf Tellern anrichten. Den Feldsalat mit dem Himbeerdressing anmachen und daneben verteilen, die restlichen Himbeeren darüber verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt