Matjes


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Alle Zutaten nur frisch verwenden. Den Matjes in kleine Stücke schneiden, Sahne und Schmand komplett dazugeben. Gut durchmischen und dann die restlichen Zutaten zugeben und vorsichtig umrühren.

  • Den Salat mindestens ein Tag vor dem Verzehr zubereiten, damit alles gut durchziehen kann. Dazu passen ausgezeichnet Pellkartoffeln. Und falls Euch die Menge zu viel vorkommt, abwarten … selbst "Wenigesser" greifen zu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt