- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Alle Zutaten nur frisch verwenden. Den Matjes in kleine Stücke schneiden, Sahne und Schmand komplett dazugeben. Gut durchmischen und dann die restlichen Zutaten zugeben und vorsichtig umrühren.
Den Salat mindestens ein Tag vor dem Verzehr zubereiten, damit alles gut durchziehen kann. Dazu passen ausgezeichnet Pellkartoffeln. Und falls Euch die Menge zu viel vorkommt, abwarten … selbst "Wenigesser" greifen zu!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: