- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Paprika und Tomaten waschen und kleinschneiden.
Das Fleisch in einer tiefen Pfanne anbraten und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwas ziehen lassen. Paprika und Tomaten dazugeben und nochmals würzen. 20 Minuten bei geschlossener Pfanne auf mittlerer Stufe ziehen lassen.
Währenddessen die Nudeln kochen.
Abschließend die Sahne in die Pfanne geben, kurz aufkochen und gegebenenfalls mit Saucenbinder andicken.
Heiß und direkt auf den Nudeln servieren.
Tipp:
Beliebig erweiterbar mit Zwiebeln, Möhren und anderem Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: