- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel ca. 25 Min. weich kochen.
Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, putzen und fein schneiden oder hacken.
Quark, Schmand und etwas Salz mit dem Handmixer einige Minuten sehr cremig schlagen. Knoblauch, Schalottenwürfelchen, Kräuter und Zitronenabrieb unterheben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver herzhaft abschmecken. Zuletzt die Radieschenscheiben unterheben.
Mit den weich gekochten und gepellten Kartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: