- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hirse in einem Sieb heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote mit Kernen, wenn es etwas schärfer sein darf, sonst die Kerne entfernen, klein hacken. Eine Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken.
In einem Topf einen EL Olivenöl leicht erhitzen, Knoblauch und Chili darin unter Rühren andünsten. Den Curry dazugeben, bei milder Hitze ganz leicht anschwitzen, dann die Hirse unterrühren. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal zum Kochen bringen und dann die Hirse zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und klein würfeln, die Zucchini ebenfalls waschen und würfeln. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Möhren hineingeben und 5 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und die Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben, alles zusammen weitere 4 Minuten braten, das Gemüse soll knackig bleiben.
Die fertige Hirse zu dem Gemüse in die Pfanne geben, alles locker mischen und mit Salz abschmecken. Gehackte frische Kräuter darüber streuen.
Den Joghurt mit der zweiten durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Hirsepfanne servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: