- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wasser, Wein und Safran zum Kochen bringen. Linsen beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Min. köcheln, dann auskühlen lassen. Stangensellerie waschen, rüsten und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und ebenfalls in dünne Schnitze schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken. Linsen, Selleriescheiben und Apfelschnitze zum Dressing geben, gut mischen und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
Tipp:
Rosinen vor dem Ziehen beigeben und Salat mit geröstete Pinienkerne garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: