Vrenis leichter Sommersalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomaten in Spalten schneiden und zusammen mit den Blattsalaten in eine Schüssel geben.

  • Die Champignons im sehr heißen Öl kräftig braten, mit Pfeffer, Zitronensaft und Salz würzen, beiseitestellen.

  • Das Dressing anrühren und mit Tomaten und Blattsalaten vermischen.

  • Auf Tellern anrichten, die gebratenen Champignons darauf geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt