- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und diese in einer kleinen Schüssel mit Salzwasser ca. 20 Minuten einlegen. Dadurch verliert die Zwiebel an Schärfe und ist beim Verzehr milder.
In der Zwischenzeit Leberkäseaufschnitt in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden und in eine große Salatschüssel geben (wer statt Aufschnitt einen ganzen Leberkäse am Stück gekauft hat, schneidet diesen in mundgerechte Würfel).
Die Salatgurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen (optional, falls der Salat nicht sofort verzehrt werden soll). Im Anschluss in dünne Scheiben schneiden und zu dem Leberkäse in die Schüssel geben. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Ebenso Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zugeben, sowie fein gehackte Petersilie.
In einem kleinen Gefäß Essig und Öl verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken, so dass eine Salatsauce entsteht.
Zwiebelringe aus dem Salzwasser nehmen und leicht ausdrücken. Zusammen mit der Salatsauce zu den restlichen Zutaten geben und alles mit Hilfe von einem Salatbesteck gut vermischen.
Nach Lust und Laune gleich genießen oder noch eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: