- 30 Minuten
Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Aus dem Essig, Öl und Senf eine Marinade anrühren. Schalotten in sehr feine Würfel schneiden und in die Marinade geben. Dill fein hacken und unter die Marinade rühren, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Räucherlachs in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Spargelstücken unter die Marinade rühren. Kurz vor dem Servieren mit frischem Dill und Pfefferkörnern bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 285 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: