Spargelsalat mit Lachs



  • Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Aus dem Essig, Öl und Senf eine Marinade anrühren. Schalotten in sehr feine Würfel schneiden und in die Marinade geben. Dill fein hacken und unter die Marinade rühren, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Räucherlachs in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Spargelstücken unter die Marinade rühren. Kurz vor dem Servieren mit frischem Dill und Pfefferkörnern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt