Zitronenspargel mit Kalbssteaks



  • Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Zitronenscheiben darin kräftig anbraten, die Spargelstangen dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die Tomaten vierteln und ebenfalls dazugeben. Nun mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen, den Honig einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Abrieb der dritten Zitrone zufügen, die Pfanne zudecken und alles ca. 10 Minuten bei niederer Temperatur garen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kalbsteaks in Butter oder Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dazu gibts bei uns Spaghetti oder Linguine.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kapernsoße