Möhren - Puten - Puffer mit Kräuterdip



  • Die Möhren waschen, schälen und fein reiben. Das Putenfleisch möglichst fein hacken oder wolfen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch, Möhren, Knoblauch, Haferflocken und Eier gut miteinander verkneten, mit Pfeffer, Salz und Zitronenschale abschmecken. Puffer formen.

  • Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin portionsweise knusprig ausbraten.

  • Schmand mit Kräutern verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu den Puffern reichen.

  • Dazu schmeckt z.B. Eisbergsalat mit einer Vinaigrette aus Himbeeressig, süßem Senf und Rapsöl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt