Speck - Sahne - Soße zu Kartoffelknödeln



  • Vom Bauchspeck die Schwarte und die Rippenenden entfernen. Den Rest klein würfeln. In heißem Öl knusprig ausbraten. Zur Seite stellen.

  • Saure Sahne zusammen mit der süßen Sahne glatt rühren. Wenn der ausgebratene Speck etwas abgekühlt ist, komplett mit dem Bratfett unter die Sahne rühren.

  • Diese Soße schmeckt vorzüglich zu rohen und Thüringer Klößen.

  • Wenn man die Klöße nicht selber machen will, kann man auch Kloßmasse aus dem Kühlregal nehmen und reibt ca. 3 rohe Kartoffeln dazu.

  • Zusammen mit einem grünen Salat ist das eine preiswerte Mahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt