- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Den Speck sowie den Schinken fein würfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons in kleine Würfel schneiden.
Den Speck in einer Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln, dem Schinken und den Champignons gemeinsam anrösten.
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die zerschlagenen Eier und das Mehl dazugeben und zusammen mit der leicht überkühlten Schinkenmasse sowie dem geriebenen Käse darunter mengen. Mit den Kräutern und Gewürzen fein abschmecken.
Aus der Masse nun gleich große Laibchen formen. Diese in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldgelb braten.
Für den Kräuterdip einfach alle Zutaten gut miteinander vermengen und abschmecken.
Mit dem Kräuterdip und Tomatensalat servieren.
Für eine fleischlose Variante einfach den Speck und den Schinken weglassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: