Kizir



  • Den Couscous in eine Glasschüssel geben, mit kochend heißem Wasser beträufeln und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell noch etwas Wasser zugeben. Das Tomatenmark zugeben und sehr gründlich einrühren, damit der Couscous eine gleichmäßig rot-braune Farbe erhält.

  • Die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne herausschneiden und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten und die Gurke waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Dill fein hacken.

  • Die Paprikaschote, Frühlingszwiebel, Tomaten, Gurken und Knoblauch in die Couscous-Masse rühren. Mit Zitronensaft, Dill, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kizir