- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gewürze und den Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Ich gebe immer soviel Paprika dazu, bis sich die Masse etwas rötlich färbt. Von den Lauchzwiebeln nur das weiße und minimal etwas von den grünen Blättern dazugeben und vermengen. Anschließend nach Geschmack würzen und 2 Stunden kühl stellen.
Passt super aufs Brot, zu Kräckern, Grillfleisch oder aber einfach nur als Gemüsedip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: