Staudensellerie mit Käsesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Staudensellerie so schneiden, dass er in den Topf passt. Mit Wasser bedecken, 0,5 TL gekörnte Gemüsebrühe zugeben, zum Kochen bringen und den Sellerie in wenigen Minuten bissfest kochen.

  • Milch und Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe und einem Lorbeerblatt aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt wieder herausnehmen, den Käse in die Sauce bröckeln, pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Den Staudensellerie auf Teller verteilen, die Käsesauce drüber geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt