- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Staudensellerie so schneiden, dass er in den Topf passt. Mit Wasser bedecken, 0,5 TL gekörnte Gemüsebrühe zugeben, zum Kochen bringen und den Sellerie in wenigen Minuten bissfest kochen.
Milch und Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe und einem Lorbeerblatt aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt wieder herausnehmen, den Käse in die Sauce bröckeln, pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken.
Den Staudensellerie auf Teller verteilen, die Käsesauce drüber geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: