- 30 Minuten
Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Danach das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Mit Wasser ablöschen und die Tomaten-Chili-Sauce zugeben. Gleichzeitig die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Achteln schneiden. Paprikaschoten und Tomaten nun zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze langsam durchgaren. Danach den Käse in die Sauce geben und schmelzen lassen.
Dazu passen sehr gut Spaghetti.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: