- 20 Minuten
Petersilienwurzeln knapp mit Wasser bedecken, Lorbeerblätter + gekörnte Gemüsebrühe zugeben, Deckel drauf, weich kochen, ging sehr schnell, 10 -20 min. Wurzeln entfernen, warm halten.
Den Käse mit einem elektrischen Pürierstab in der Brühe pürieren.
Dazu gab es Klöße aus rohen Kartoffeln, siehe mein Profil + süßen Likörwein. Hinweis: mit den Klößen ca. 1h Zubereitung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: