- 30 Minuten
Möhren schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne, zusammen mit dem gepressten Knoblauch, mit Olivenöl weich dünsten. Am Ende Möhren und Lauchzwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten mit dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze und das Gemüse auf Teller verteilen.
Den Käse je nach Geschmack entrinden und in ganz dünne, feine Scheiben schneiden und auf die Pilze verteilen. Mit Thymian und Petersilie bestreuen.
Olivenöl mit dem Aceto Balsamico und dem Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: