- 15 Minuten
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten.
Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es grob. Gebe die Kichererbsen und das Fruchtfleisch in die Pfanne, nehme die Pfanne von der Herdplatte und gebe dann den Chili, Spinat und die Petersilie hinzu und vermische alles gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 253 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: