- 15 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzförmig einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen und die Tomate in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen (je nach Geschmack können es auch mehr sein, aber vorsichtig!) häuten, pressen oder in kleine Würfel schneiden, etwas Salz darüber geben und mit dem Messerrücken zerquetschen.
Die abgekühlten Spaghetti mit allen anderen Zutaten vermischen.
Dieser Salat schmeckt sehr viel raffinierter, als das einfache Rezept erwarten lässt, ist super zu Gegrilltem und schnell und einfach zuzubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: