- 15 Minuten
Zunächst die eingelegten Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Pesto und dem Tomatenmark kurz anrösten. Nur kurz, damit nichts anbrennt oder bitter wird - nur für den Geschmack.
Diese "Würzmischung" dann ungefähr 2 fingerhoch mit Wasser ablöschen und die 2 Brühwürfel darin auflösen. Nun die Sahne dazu geben und den Käse darin schmelzen lassen. Sollte die Soße zu dickflüssig werden, einfach mit etwas Milch oder Wasser verdünnen. Sollte sie zu dünn sein, lasse ich sie noch etwas weiter köcheln. Am Schluss einfach nochmal kurz abschmecken und evtl. noch etwas Pesto dazu geben.
Ich bereite die Soße immer zu, während die Nudeln kochen - sie geht wirklich ganz flott und schmeckt lecker würzig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: