Paprika - Tomaten - Käse - Sauce für Spaghetti



  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit in den Topf geben und etwa 5 Minuten schmoren. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomatenstücke dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Nun alles einmal pürieren, dann den Schmelzkäse hinein geben und darin auflösen. Zum Schluss noch einmal gut verrühren.

  • Tipp: Lecker ist auch zusätzlich geriebener Parmesan – entweder schon in der Sauce oder darüber gestreut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kizir