Kartoffelspalten mit Käuterdip


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten













  • Das Rohr auf ca. 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier vorbereiten. Kartoffeln gut waschen, halbieren und in Spalten schneiden, auf das vorbereitete Backblech mit Backpapier legen.

  • Getrocknete Kräuter und Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und umrühren. Mit dieser Kräuterölmischung die Kartoffel bestreichen und im Rohr ca. 30 min backen.

  • Basilikum, Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden und mit eventuell getrockneten Kräutern in eine Schüssel geben, Joghurt und Topfen beimengen, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und abschmecken,

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kizir