- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine mikrowellenfeste Schüssel geben. Brühe und Wasser hinzugeben, bis die Kartoffelwürfel mit Wasser bedeckt sind. Das ganze nun in die Mikrowelle bei ca. 550 Watt 5-8min (je nach Menge) durchgaren. Eventuell kleinen Teller unterstellen, falls etwas Wasser überläuft. Zwischendurch ein paar Mal umrühren.
Die durchgegarten Kartoffeln mit einer Gabel teilweise noch etwas zerdrücken. Essig und Öl hinzufügen, Dressing mit den Gewürzen würzen und eventuell noch etwas Wasser hinzugeben, falls die Masse zu dickflüssig wird.
Abgedeckt im Kühlschrank abkühlen lassen und z. B. mit Feldsalat vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: