Kohlrabisalat mit Kresseschmand


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Eier hart kochen, schälen und vierteln.

  • Essig mit Zucker und Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Öl unterschlagen.

  • Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Salat putzen, zerkleinern, Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden. Alles mischen. Marinade unterheben.

  • Schmand und Joghurt glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kresse unterheben.

  • Salat auf Tellern verteilen, Eier darauflegen und Kresseschmand darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt