- 1 Stunde
30g Margarine zerlassen. 35g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. 500ml Instant-Fleischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. 1 EL Kapern unterrühren, die Soße zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen.
1 Eigelb mit 2 EL. kaltem Wasser verschlagen, die Soße damit abziehen, mit Salz, Zitronensaft abschmecken oder 2 EL Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: