5 - Minuten - Reis - Mais - Thunfischsalat



  • Den Reis in der Brühe kochen. Die Eier kochen. Eine Dose Thunfisch abgießen. Beide Dosen (eine mit dem Öl) in eine Schüssel geben und zerkleinern. Den Mais (je nach Geschmack) zufügen. Die Gurken würfel und zugeben.

  • Die erkaltetn Eier klein schneiden und in die Schüssel geben, den erkalteten Reis ebenso. Alles verrühren, Mayonnaise und Ketchup (1:1) zufügen und vermischen. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kapernsoße