Saarlännischer Worschtsalat a la Mamma


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Wurst und den Käse in feine streichholzlange Streifen schneiden, die Tomate in kleine Würfel.

  • Die Zwiebel schälen und mit der geputzten Paprika über den Hobel ziehen.

  • Dressing:

  • Den Essig, Senf und Creme fraiche mit Salz u. Pfeffer gründlich verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen darunter schlagen, mit etwas Gurken-Wasser verdünnen, so dass eine sämige Soße entsteht.

  • Die Marinade in eine große Schüssel geben und das Gemüse und die Wurst darin wenden und mind. 30 Min. durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Abwandlung: Zu dem Salat noch 100 g Salami, in 2 mm dicke Scheiben geschnitten dazugeben und 1 Bund Schnittlauch feingehackt dazu, macht daraus eine neue Variante.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kapernsoße