- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit wird die Paprika in kleine Streifen geschnitten und die Fleischwurst in Würfel. Die Frühlingszwiebeln werden in kleine Ringe geschnitten. Dann alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Die Gabelspaghetti nach dem Kochen mit kalten Wasser abschrecken und ebenfalls in die Schüssel geben
Dressing:
Olivenöl, Wasser, Tomatenmark und Fertigmischung zusammen anrühren und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und evtl. mit ein wenig Zucker abschmecken.
Ich lasse den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen, danach schmeckt er am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: