Käsehäppchen mit Himbeersauce


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und über Nacht einfrieren. Milch, Bier, Hefe, Mehl, Ei und Salz zu einem Teig verrühren und diesen mindestens 1 Stunde gehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Marmelade und die Sahne zu einer Sauce vermischen.

  • Den Käse aus der Tiefkühltruhe holen, in den Bierteig eintauchen und in ausreichend heißem Öl bei mittlerer Hitze (evtl. in der Fritteuse) goldgelb ausbacken.

  • Die Würfel auf einer Platte oder auf Tellern anrichten und mit einem Hauch Zimt bestreuen. Zum Schluss die Himbeersauce über die Käsehäppchen träufeln und servieren.

  • Einfach unwiderstehlich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt