- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und über Nacht einfrieren. Milch, Bier, Hefe, Mehl, Ei und Salz zu einem Teig verrühren und diesen mindestens 1 Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Marmelade und die Sahne zu einer Sauce vermischen.
Den Käse aus der Tiefkühltruhe holen, in den Bierteig eintauchen und in ausreichend heißem Öl bei mittlerer Hitze (evtl. in der Fritteuse) goldgelb ausbacken.
Die Würfel auf einer Platte oder auf Tellern anrichten und mit einem Hauch Zimt bestreuen. Zum Schluss die Himbeersauce über die Käsehäppchen träufeln und servieren.
Einfach unwiderstehlich!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: