- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Fleisch in Streifen schneiden und in dem Öl gut anbraten. Das Gemüse waschen, abtropfen lassen und in die gewünschte Größe schneiden. Alles in eine große Schale geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Fleisch von allen Seiten goldgelb angebraten ist, die klein geschnittene Mango (oder Pfirsich, Nektarine) kurz mit anbraten und dann das Chutney, die Mango-Sauce und den Honig hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und 5 Min. köcheln. Gelegentlich umrühren. Sollte die Sauce zu fest sein oder zu wenig erscheinen, einfach ein bisschen Wasser dazu geben.
Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden und in ein extra Schälchen legen. Achtung! Die Sauce wird heiß über den Salat gegossen und sofort vermischt. Den Feta bitte erst beim Servieren auf den Salat legen, da er sonst zerfällt und nicht mehr so appetitlich aussieht.
Wir essen den Salat immer mit Ciabatta und Frischkäse, weil es einfach super dazu passt und dadurch eine vollwertige Mahlzeit ergibt.
Der Salat ist weniger gut zum späteren Verzehr geeignet, da durch die Sauce und anfängliche Hitze der Eisbergsalat/Feldsalat schnell zusammenfällt.
Ich wünsche Euch allen eine guten Appetit =)
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: