Hirschsteaks mit Hagebuttensauce



  • Butter in kleine Stücke schneiden und in den TK geben.

  • Schalotten schälen und fein würfeln. Einen halben Esslöffel Butterschmalz erhitzen, Schalotten darin andünsten, mit Rotwein und Wildfond ablöschen. Crème fraîche und Hagebuttenmark unterrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Hirschsteaks trocken tupfen. Einen Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite ca. drei Minuten braten. Salzen, pfeffern, in Alufolie wickeln und warm stellen.

  • Bratfond zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlte Butter zum Binden nach und nach unterschlagen, mit dem Handmixer aufschäumen. Sauce nicht mehr zum Kochen bringen!

  • Steaks zusammen mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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