- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieben zerkleinern. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten, Achtung, sie sollten nur leicht gebräunt werden! Die Pinienkerne dann auch in die Schüssel geben.
Die Knoblauchzehe in eine kleine Schüssel pressen. Olivenöl, Balsamico, Pesto, Senf und den frisch geriebenen Parmesan dazu geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing unter den Salat rühren und alles gut vermengen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: